Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 951
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S.; SHIMOYAMA, N. A bataticultura nos trópicos: uma batata quente nas mãos do produtor. Batata Show, v. 24, n. 68, p. 8-12, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; LOPES, C. A. A blossom blight disease of sweet-pepper caused by Choanephora cucurbitarum under plastic-house cultivation. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, p.310, ago. 1994. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. C. de; LOPES, C. A.; FRANCA, F. H.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; HENZ, G. P.; BUSO, J. A.; FURUMOTO, O. A Cultura da batata. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 1999. 184p. (COlecao Plantar, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BUSO, J.A. (0rg.). A cultura da batata. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia: Embrapa Hortaliças, 1999. 184p. (Coleção Plantar, 42; Série Verde. Hortaliças).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BUSO, J.A. (0rg.). A cultura da batata. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 1999 184p. Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia. Colecao Plantar, 42)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BUSO, J. A. (org.). A cultura da batata. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; EMBRAPA-CNPH, 1999. 187 p. (Coleção plantar, 42). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BUSO, J. A. (org.). A cultura da batata. Brasíla, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 184 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 42) Edição especial para o Fome Zero.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BUSO, J. A. (org.). A cultura da batata. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 184p. (Coleção plantar, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa-SPI, 1995. 94 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 30). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 89 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 30) Edição especial para o Fome Zero.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 89 p. il. (Colecao Plantar, 30). Edição especial para o Fome Zero.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. D. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1995. 95 p. (EMBRAPA. Coleção Plantar, 30. Série Verde. Hortaliças).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C. de; FRANCA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. D. A cultura da batata-doce. Brasilia : EMBRAPA-SPI, 1995. 94 p. (EMBRAPA. Coleção Plantar, 30. Série Verde. Hortaliças).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F. de; LOPES, C. A.; FRANCA, F. H.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; PESSOA, H. B. S. V.; VIEIRA, J. V. A cultura da cenoura. Brasilia: Embrapa Hortalicas/ Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 1999. 80p. (Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia. Colecao Plantar43).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; VIEIRA, J. V.; PEREIRA, A. S.; LOPES, C. A.; CHARCHAR, J. M. A cultura da mandioquinha salsa. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1994. 28p. (Coleção Plantar, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; VIEIRA, J. V.; PEREIRA, A. S.; LOPES, C. A.; CHARCHAR, J. M. A cultura da mandioquinha-salsa. Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 28p. (EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; VIEIRA, J. V.; PEREIRA, A. S.; LOPES, C. A.; CHARCHAR, J. M. A cultura da mandioquinha-salsa. Brasília, DF: Embrapa-SPI, 1993. 28 p. (Coleção Plantar, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; VIEIRA, J. V.; PEREIRA, A. S.; LOPES, C. A.; CHARCHAR, J. M. A cultura da mandioquinha-salsa. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 31 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 3) Edição especial para o Fome Zero.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; VIEIRA, J. V.; PEREIRA, A. S.; LOPES, C. A.; CHARCHAR, J. M. A cultura da mandioquinha-salsa. Brasilia: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 29 p. (Colecao Plantar, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISÓSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S. A cultura do alho. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1993. 50 p. (Coleção Plantar, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 951
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 861
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S.; SHIMOYAMA, N. A bataticultura nos trópicos: uma batata quente nas mãos do produtor. Batata Show, v. 24, n. 68, p. 8-12, 2024.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; LOPES, C. A. A blossom blight disease of sweet-pepper caused by Choanephora cucurbitarum under plastic-house cultivation. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, p.310, ago. 1994. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BUSO, J. A. (org.). A cultura da batata. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; EMBRAPA-CNPH, 1999. 187 p. (Coleção plantar, 42). Projeto Minibibliotecas.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa-SPI, 1995. 94 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 30). Projeto Minibibliotecas.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C. de; FRANCA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. D. A cultura da batata-doce. Brasilia : EMBRAPA-SPI, 1995. 94 p. (EMBRAPA. Coleção Plantar, 30. Série Verde. Hortaliças).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; VIEIRA, J. V.; PEREIRA, A. S.; LOPES, C. A.; CHARCHAR, J. M. A cultura da mandioquinha-salsa. Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 28p. (EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 3).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISOSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S. A cultura do alho. Brasília, DF: EMBRAPA SPI, 1993. 50 p. (EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. A fitopatologia nos cenários de aquecimento global. In: BETTIOL, W.; HAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; AUAD, A. M.; GHINI, R. (Ed.). Aquecimento global e problemas fitossanitários. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 68-92. Capitulo de ebook no formato PDF.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. A fusariose na batata. Informativo ABAMIG, Pouso Alegre, v.1, n.3, p.6, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; LIMA, M. F.; MENEZES SOBRINHO, J. A.; LOPES, C. A. A garlic (Allium sativum) leaf caused by Stemphylium vericarium in Brazil. Plant Pathology, v.43, p.412-414, 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F.; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M. A importância do pré-melhoramento no desenvolvimento de cultivares de batata: caso da resistência à murcha bacteriana. Batata Show, ano 21, n. 59, p. 40-45, abr. 2021.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; LOPES, C. A.; REIS, A. A novel postharvest rot of okra pods caused by Rhizoctonia solani in Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, DF, v. 32, n. 3, p. 237-240, maio/jun. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; GUEDES, I. M. R. A nutrição mineral e as doenças da batata: solanum tuberosum. Batata Show, Itapetininga, ano 11, n. 30, p. 39-43, ago. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. A podridao-anelar existe no Brasil? Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.25, n.1, p.3, jan./mar. 1995. Carta ao editor.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. R. F.; LOPES, C. A. C.; MARTINEZ, G. B.; TEIXEIRA, R. N. G. Ações para o desenvolvimento das áreas de várzeas com base na produção animal. In: MARQUES, J. R. F.; LOPES, C. A. C.; MARTINEZ, G. B. (Ed.). Produção animal nas várzeas do Rio Amazonas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. p. 333-342.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; EMYGDIO, B. M.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; FELDBERG, N. P.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A. Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de batata com polpa roxa. Revista Latinoamericana de la Papa, v. 26, n. 1, p. 38-52, jul./dic. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; LOPES, C. A. Adubacao organica e quimica afetando a intensidade do mal-do-pe (Plenodomus destruens) da batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.71, maio 1993. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S.; BRITO, G. G. de; REISSER JUNIOR, C.; EMYGDIO, B. M.; HEIDEN, G.; DUTRA, L. F.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PEREIRA, G. da S.; HAERTER, J. A.; OLIVEIRA, J. F. de; AZEVEDO, F. Q.; CORADIN, J. H.; KNEIB, R.; WOLTER, D.; GUZMÁN, R. Advances of the Embrapa potato breeding program aiming tolerance to heat stress. In: WORLD POTATO CONGRESS, 11., 2022, Dublin, Ireland.Presentation Summaries and Speaker Biographies. Disponível online: https://wpc2022ireland.com/wp-content/uploads/2022/07/Abstract-Book-WPC-2022_01.07.pdf p. 201. WPC 2022.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPAZ LIMA, M. L.; REIS, A.; BOITEUX, L. S.; VARGAS, A. M.; LOPES, C. A.; CAFÉ FILHO, A. C. Agressividade de isolados de Phytophthora capsici em frutos de pimentão. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S73, ago. 2005. Suplemento. Resumo 106. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 861
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional